***

Олеся Елисеева
Жизнь - удивительная штука!!! Никогда не поймешь, что, разочарование или успех, радость или горе, смех или слезы, может  встретить за очередным поворотом, пока не повернешь.... А порой мы боимся сделать даже шаг, вперед или назад, как-будто действительно опосаясь "расстрела".... А почему? Почему происходит так? почему страх перед неизвестностью заставляет нас стоять на одном месте и, не всилах пощевелиться, бояться вздохнуть...жить в мечтах, постоянно сидеть на одном месте... Ради чего это все? Ради кого? Это не может привести к желанному, никогда... бездействие порождает бездействие - тишину, пустоту, молчание.... "Движение - это жизнь", а жизнь - это безпрерывное движение к целям, желаниям, к лучшему! И остановить этот бесконечно движущийся поток не под силу никому, ведь на сколько не был  бы силен человек, он слаб ! Слаб, потому что он человек, он чувствует -  переживает, страдает, радуется, одним словом ЖИВЕТ!