Прости..

Аркадий Пахомов
В памяти моей, останутся навсегда
Твои нежные, тёплые слова,
Которые шептала тихо на ушко,
Прости, теперь я стал не нужен…

С этой мыслью придётся смириться совсем,
Потерял тебя и стал совсем никем,
Просто холодный звук, среди безмолвного неба,
Останусь один от заката до рассвета…

Найти б силы в себе, чтоб дальше жить,
Взять снова блокнот и стихами залить,
Пустые листки, что не открывал,
Прости, наверно я просто устал…

Хотел выбросить всё, прочь из головы,
Связать новое сердце, другой величины,
Совсем небольшое, не такое как то,
Чтоб так не болело, не видел никто…

Чтоб не билось оно, не умело влюбляться,
Прости меня, но мне пришлось сдаться,
Может я слабый, а может дурак,
Но всё так случилось, я сам и не рад…

А ты всё молчишь, глаза опускаешь,
Говоришь: «Не люблю», но сама  ведь знаешь,
Что любишь ещё, также сильно и крепко,
Прости меня, просто сдали нервы…