Грезит Шалунья... ЯС

Баттерфляй Баттерфляй
море без края
это кораблик надежд
пятнышком тонет

чайкой седою
в танце прощальной любви
плачет от боли

бьётся волна за бортом
грезит Шалунья
пахнет простуженным льдом
вкус поцелуя