Громкие, пустые, слова

Продавец Снов
Порой слова, как  холостой патрон:
Громко кричат и бьют точно в цель...
..а после
...все такой же, пустой гильзы стон...
В пульсации вен, в громыхании слов;
Ты, пулю в сердце оставляешь: своем.