Сашке

Надежда Твардовская
Почему-то каждый день вспоминаю о тебе
Утром в фитнесе и в школе, в офисе и за рулём
Вспоминаю твои руки, представляя день за днём,
Как они меня ласкают, забывая обо всём..

Александр очень мудрый, очень сильный человек,
Отчего-то этот парень стал мне дорог на весь век,
Твои губы как проклятье, будто страсти маячок,
В моём сердце, вопреки, разгорелся огонёк…

Ночь объятья другого только мысли о тебе,
Потому что это слово, будто чудо на земле
Не могу я быть с тобою, но желаю и живу
Будто бы презрев преграды, вслух тебя я позову

Будто ты мне отзовёшься, будто бы придёшь ко мне,
Словно будут наши души только вместе на земле,
Всё с тобой преодолеем, всё забудем, всё простим,
Вместе мы с тобой успеем, всё на свете совершим..

Вместе дом с тобой построим, вместе вырастим детей,
Я во всём тебя прикрою, самый важный из людей,
Буду я тебе женою, буду другом и любовью
я пойму и не предам, всю себя тебе отдам..

Что мирские нам заботы, что проблемы, суеты
Если будем мы с тобою, если рядом будешь ты..
Разные мы люди Саша, но ведь это не беда,
Главное одна дорога и доверье навсегда..

Главное стремиться к цели, и всегда, всегда любить
Что бы в жизни не случилось на сторону не ходить
Быть всегда в одной упряжке, видеть смысл, свою семью.
Если ты в меня поверишь, явью сделаю мечту…