о тебе теперь пишут стихи

Карина Олд
Сколько раз я божилась, клялась, что это было в последний раз.
Что такой как ты у меня был первый и последний.
Но вы знаете, когда огромная лавина накрывает вас,
Невозможно удержаться от поспешных умозаключений.
Каждый второй был как две капли воды похож на тебя,
Каждый третий отчаянно пытался казаться.
Но ты знаешь, все эти недосказанности, все эти недоженные мосты и слова
Никогда не хотели и не будут мне подчиняться.
На смену одного павшего бойца прийдут другие и сомкнут ряды.
Два по два, три по три, станут парами, ноги врозь.
Это как на глаз вычислять минуты, градусы, понятия широты и долготы.
Точно также, как смотреть на тебя и видеть сквозь.