Черепаха

Вайсберг Марина
У черепахи есть шляпа большая.
Бегать она черепахе мешает.
Носит её черепаха на спинке.
Еле ползёт по садовой тропинке.

Но никогда эту шляпу не бросит.
Целую жизнь её носит и носит.
Всё потому,что от разного страха
Прячется в шляпе своей черепаха.