Пройдитесь по самому краешку..

Родственник Феллини
И новое утро шокировало и порвало
Когда бы ещё две недели не просыпался
В прошлый раз было холодно и каменное покрывало
Становилось сначала пледом, а после и вовсе рясой
Мы с тобой, как живые, мне кажется глупо выглядим
Весь город улёгся на бок, умер не разуваясь
Пепел, глаза, сквозняк. Одинокие постовые
Паясничают являясь нарушителями устава.
Закройся на все свои щеколдочки и засовы,
Пальчиком помани и не дай провести в муках
Ты ляжешь со мной в карантин и госпиталь будет засолен
В кадушках пяти мостов, в рассоле из сна и букв.
Утро сегодня вдруг оказалось таким несвежим
Ситуация такова, что мне не подняться с солнцем
Мне снился вчерашний сон, Он твой и поэтому режет
Глаза. Посмотри, на них - уже вековые кольца..