Исповедь грешника

Александр Григорьевич Горшков
А нам с тобою было сладко так и мило,
В любви купались мы и было как в раю.
Но вот однажды мне удача изменила,
Стою как буд то на обрыве, на краю.

Кто близкими казались мне вдруг отвернулись,
Тяжелый груз проблемм на плечи надавил.
Просил я Бога ,чтоб силенки мне вернулись,
Бег по наклонной в нникуда остановил.

Нас испытанья в жизни только закаляют
И нелегко же их без подлости пройти.
Но навсегда зато неверных отдаляют
И помогают друзей преданных найти.

Для всех одни и те же писаны законы
И совесть каждому пусть будет как судья.
Перед людьми покайся, глядя на иконы
Жизнь облегченней станет ,грешника твоя.