Мелодия волны морской...

Альбина Голованчикова
...Мелодия волны морской бывает нежной,
мягкой...бывает грустной, и с тоской шуршит по гальке,
будто вспоминая, а вспомнив, делает откат назад,
стирая все воспоминанья... Вот так и жизнь течёт: 
о чём-то помнит, что-то забывает...
и лишь мелодия волны...нам тихим шёпотом
о всём опять напоминает...


Альбина Голованчикова
Севастополь,1988г.

Как свет и тень - мелодия впиталась в гальку:
шуршит и стонет иногда...
А иногда ворчит старухой шепелявой,
смывает память жизни - навсегда!
                Альби Гол