Marinette

Анатолий Постников
Мы с тобой моряки навсегда,
Нам светила на счастье звезда,
Ты отдал морю 37 лет
MARINETTE, MARINETTE, MARINETTE.

Океаны моря бороздил,
Флаг Норвегии гордо носил.
"TUNADAL" твоё имя иль нет
MARINETTE, MARINETTE, MARINETTE.

Пришло время, настала пора
На песок отдавать якоря.
Замер твой на мели силуэт
MARINETTE, MARINETTE, MARINETTE.

Прогудел напоследок тифон,
Твой прощальный беспомощный стон.
В наших судьбах оставил свой след
MARINETTE, MARINETTE, MARINETTE.

Мы с тобой моряки навсегда,
Нам светила на счастье звезда,
Ты отдал морю 37 лет
MARINETTE, MARINETTE, MARINETTE.

  Март, 2004г.