Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 31

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

В Вильнюсе,
около Центрального гастронома,
в переходный период «Перестройки»
(1988 – 1990),
молодёжь под гитару
собирает центы...

Говорю им:

Один
С Гармошкой.
Семеро,
С Ложкой…

Ответ:

Кто Хочет.
Тот
Всегда,
Нальёт…

***