Солдат

Евгения Белинская
Я жду тебя, любимый мой солдат,
Я жду тебя, как солнце ждёт рассвета.
Я знаю: скоро ты придёшь назад,
И в сердце у меня наступит лето.
Хочу, чтоб помнил вечно обо мне,
Ни с кем и никогда не изменил;
Хочу, чтоб был всегда в моей душе.
Чтобы всегда-всегда меня любил.
Я жду тебя, любимый мой солдат,
Хоть и не видишь, как я здесь скучаю...
Ты возвращайся поскорей назад,
Я жду тебя, благославляю...