Вокруг ночная тишь...

Серик Устабеков
(илл. С. Бектиярова)             

         ***

Вокруг ночная тишь,
Сияют фонари,
Ты сладко спишь, малыш,
До солнечной поры.

А утром, невзначай,
Прочтёшь узор стихов,
И, наливая чай,
Поймёшь мою любовь.

10 декабря, 2009