Твои глаза

Ивэйн
Я загляну в твои глаза,
Увижу в них тепло и ласку,
В них столько безграничного тепла,
Мне кажется,что я попала в сказку.
Я загляну в твои глаза,
И там найду свою погибель,
Твой взгляд уносит в небеса,
Твой взгляд с собой несёт мне гибель.
В твоих глазах ищу себе покой,
Но не найти мне в них успокоенья,
В твоих глазах горит огонь,
Огонь любви.И от него мне нет спасенья.