У меня был мужчина...

Ольга Мкртумян
У меня был МУЖЧИНА: толстый, добрый, смешной.
Не высокого чина - рабочий простой.
Он с женой был суров, но ее обожал,
А меня только гладил и в лоб целовал.

Образованным сына мечтал воспитать:
Справил новый баян, чтоб учился играть.
Выпивал, но по-чести и совести жил!
Никогда о ЛЮБВИ речи не заводил.

Он, прожженною сваркой большою рукой
Ворошил мои кудри, вселяя покой.
И пока по земле тот МУЖЧИНА ходил,
Чтоб меня кто обидел? Да он бы  УБИЛ.

БЕЗВОЗВРАТНА потеря, и слезы в глазах,
Но и ныне он "носит меня на руках"!
Смерть не пишет, как в фильме обычно: “ К О Н Е Ц”
Потому, что  ЖИВОЙ в моем сердце ОТЕЦ!