Только ты

Евгения Белинская
Зачем ты смотришь на меня?
И взглядом на меня стремишься?
Ведь, милый, я люблю тебя,
Но это ты не замечаешь,
Проходишь мимо, бросив взгляд,
Твои глаза меня сжигают,
А я мечтаю о тебе,
Наверно, все об этом знают;
Остаться можешь ты с другой,
Мне изменить тебе нет силы,
Всегда мне нужен ты такой -
Надёжный, Ласковый, Красивый!