Одной параллелокласснице

Андрей Владимирович Рябинин
С жёлтым ободком твои зрачки.
Цвет зелёных глаз
Сквозь глубоколинзные очки –
В профиль и анфас.


Я пусть буду я, а ты – чур, ты!
Никаких обид?
Пусть суккубо-женские черты
Правильны на вид.


В чём-то я помеха для тебя,
В чём-то твой любрук.
Самораспадаюсь не любя
Чакрость твоих рук.


Не тревожь моих энергосфер,
Замкнутость блокад.
Попадём с тобой без срочных мер
Мы в полураспад.


С жёлтым огоньком твои глаза.
И надменный взгляд.
Отчего душа моя мокра
Как эякулят?