Татьяна

Надежда Твардовская
в искрящихся глазах твоих бездонных, плескалось счастье словно нежный шёлк
и ты прекрасная милая Татьяна, цвети, как пламенный, несбыточный цветок!
и нет на всей земле тебе подобных, несёшь ты солнца, бурной юности поток
рождение твоё небесный праздник, так будь любима и свежа как вешний ветерок!
Пусть для тебя всегда играют вальсы ,пусть жизнь бушует сладкой страстью,
и пусть с тобой прибудет счастье, пусть, будут благостны к тебе твои друзья))
пусть на ладони будет вся земля, нет никого дороже для меня!