Я буду куклой...

Евгения Белинская
Я БУДУ КУКЛОЙ
Красивой, бездушной;

Я БУДУ КУКЛОЙ
Во всём послушной;

Я БУДУ КУКЛОЙ
Сидеть? Я сяду;

Я БУДУ КУКЛОЙ
Лежать? Я лягу.

Я БУДУ КУКЛОЙ
С большими глазами

Я БУДУ КУКЛОЙ
С цветными губами

Я БУДУ КУКЛОЙ,
Какой не забудешь,
Да вот хозяином
Ты точно не будешь!