КЛИК!

Владимир Котляров
КЛИК!

Ровно пять.
Иван Иванович, как Иисус
от радости на турникетах проходной
едва не распят!
"... не забыть купить пиво и колбасу...
... не забыть купить пиво и колбасу...
... пиво и... что там еще? не суть..."
Пять ноль пять.

Шесть.
Иван Иванович,
по-человечески,
категорически
хочет есть!

Клик!
"... Приговор по делу Надежды Цапок: ..." -
Иван Иванович не забыл включить телевизор,
Иван Иванович забыл снять головной убор "Шляпа",
Иван Иванович по грязному полу без тапок -
у Богов свои капризы...

Клик!
"... Фильм из документального цикла "Суд присяжных" ...".
Иван Иванович сходил бы в гараж, но
у Ивана Ивановича нет гаража!
Теперь вот всю жизнь слушать, как жена, визжа,
излагает что-то важное!

Клик!
"... Наука 2.0...
... подробная лекция о стволовых клетках..."
От потока незнакомых слов в голове боль.
Иванъ Ивановичъ решили выпить таблетку.

Клик!
****ая мать!
Рекламный блок!
Иван Ивановчи хмуро оперся на локоть:
Ивана Ивановича просто заебло
обилие рекламных блоков!

Клик!
"... Битва экстрасенсов. Финал..."
Помехи........ ....... ...... ..... ...... ..
Помехи....... ....... ...... ..... ..... ....
Помехи...... ....... ...... ..... .... ......
Помехи..... ....... ...... ..... ... ...... .
"У тебя уже борщ остыл!" - кричит жена...
Иван Иванович не слышит её сигнал,
в азарте - он кликает на другой канал:
Иван Иванович в поисках заслуженной потехи!

Клик!
Клик!
Клик!
Профилактика.
Ивану Ивановичу режут глаза и слух
свист, разноцветные полоски и квадратики,
от раздражения он, гляньте-ка,
машет руками, будто отгоняет воображаемых мух!

Клик!
Из онемевшей левой ладони
выпал
на пол
пульт...
Врача!
Иван Иванович едва не тонет
в тарелке
ледяного борща!
Иван Иванович внезапно замер...
В груди рванули петард миллиарды...
Жизнь Ивана Ивановича пронеслась перед глазами...
Инфаркт миокарда...

Клик!

http://vkontakte.ru/public28244691