Посвящение Женщинам

Михаил Лапшин Сотворение
И целого мира не хватит, времен,
чтоб выразить все восхищение Вами,
О, женщины! - сколько прекрасных имен,
воспетых навечно стихами!
 
Вы можете верить, с надеждой любить,
любимым дарить свои жизни...
Мы Вас на руках не устанем носить
и служить, как и нашей Отчизне!

2006