Хочу, чтоб наши руки были вместе...

Серик Устабеков
              ***

Хочу, чтоб наши руки были вместе.
Ладонь с ладонью трепетно сплетя,
Мы б пели удивительные песни
О том, как исполняется мечта.

Она порой казалась теоремой,
На деле стала аксиомой чувств,
И ты - моя единственная тема,
Не знающая будничности вкус.

3 ноября, 2008