***

Григ Ольга
Ему нужен зритель. Ей нужен личный герой.
Ему нужна вера в мечту. Ей "камертон души".
Он хочет падать в Нее, не чувствуя страх и боль.
Она-летать по ночам, зависая над Ним, и слышать,
Как дышит ее ароматом, туманом ее волос. Губами
И кожей Он ссросся, и связан с Ней где-то больше
И выше, еще до пришествия новых Богов. Руками
Ее сплетены все причины и следствия, прошлое.
Не нужен Ей мир и "пол царства" за право на ночь.
У Нее есть свой Рай-замкнутый круг поцелуев,
Пальцев внутри, взрывов галактик, бабочек дрожь,
Ток нетевидно, по спинам, крылья и небо рисуя.
"Сердце Фламбе" на блюде, черный хрусталь "Бакарат".
Он знает больше, чем смерть. Она- значительно глубже.
Он обнажает слова. Эрогенные строчки.Приват.
Она сочится как свет, сладко, нежно и безнадежно......