Экстаз любви рс

Тамара Мазур
Все в жизни возможно случится.
Беда обойдет стороной.
Пусть имя любови святится,
Как нимб над моей головой.

Энергия веры и света,
Любви побеждающей власть
И жар плодородного лета
Не выстудит космоса власть.

Любви испытать неподложной
Просила у Бога опять.
О как же на сердце тревожно!
Как это волненье унять?

Готова всю жизнь поститься,
Чтоб только изведать тебя;
В монахини даже постричься -
Мне нечего больше терять,

Когда безнадежнейший вечер
Ко мне пустоцветом придёт,
Угаснет надежда на встречу,
Мечты не растрогают лёд

Всемирного несовпаденья,
Лохмотьями станут цветы.
Ты жизнь моя и вдохновенье,
И смерть ожидания ты!