***

Фуат Галяутдинов
пока ты молчишь,я напишу.
пока кто-то за спиной слушает,как я дышу,
я испепеляю взглядом небо.
я родился в пятницу,а умер в среду.

бредово довольно как-то сложилось,
но это правда,так уж получилось.
спросишь "Откуда я знаю все это?"
я и сам не знаю,просто очень много света

в тех днях что появились между нами.
я превращаю в пепел небо,а оно шлет на меня цунами
высотой,что не было никогда на свете,
а ветер,ты бы знала этот ветер.

я родился в пятницу,а умер в среду,
мое небо потухло.остался пепел
который донесет до тебя мой прикованный взгляд.
я рядом хоть так,я искренне рад