***

Сергей Лазарьков
 

Правители наши идут в рукопашный
Им важен сегодняшний куш, не вчерашний
На полном довольствии и на Багамах
Они отдыхают по полной программе
Да, что им народ, чернь косматая, быдло
Кто мажет икру, а кто просто повидло...

                19.09.11год.