Переменчивая

Наталья Синицына Пустовит
Распласталась,расстелилась,разлеглась
У ворот моих растёкшаяся грязь!
Расшалилась,расплескалась размазнёй
И рассыпалась опавшею листвой.

Доживу я,до вздыхаю,дотерплю,
До придела,до конца до тереблю.
Дорисую,доиграю,допишу,
Серым воздухом промозглым до дышу.

Зацелую,заревную,закричу,
Заскучаю,зарыдаю,замолчу.
Замороженной душою за люблю,
Слёзы горькие запрятавшись,пролью.

Передрягу перемыв переживу,
Перепутанное время пережду,
Переправлю все ошибки втихаря.
Вот такая переменчивая я!