поколение безвременья...

Чандра Ли
мне выворачивает руки время.
выдирает, стремительным своим полетом
из-под ног с корнями землю,
и так больно порой бывает,
что  слезы сливаются с  мыслями
и на пару (с ладонями в сговоре)
меня умывают...

искренне...

мне с собой не скучно.
нет, мне порой даже очень весело.
разговорчиво.
разносторонне развито,
особенно все, что касается творчества…
радует…

я, когда наедине с собой…
склеиваются фразы, разодранные ожиданием,
как замасленные событиями фотообои,
в единое,
порой неразборчивое,  эссе о том,
как от дня в день
вереницей неспешных недель
с надеждой, что вскоре сорвется с петель…
дверь

в будущее, в котором все часы растаяли временем
и унесли за собой эти тревожно-нервные
взгляды 
по ветру стрелками...

рядом...

свобода…
рука в руке….
полет….
точечный.
вложилась в тебя ложечкой.
трогательно так.
почувствовала себя крошечной…
такой вот крохотулечкой, которую на ладонь и к губам.
чтобы прошептать, перекрикивая посторонние «люблю»,
о том , что только МЫ…
и это центр ВСЕГО!!!
о чем помнили и будут помнить…
все те, кто кружил около…
в раю...