Вершатся судьбы...

Юлия Холод 2
                ***
Вершатся судьбы… Узором мили…
Переплетенья, узлы, обрыв…
И кто-то молча… А кто-то взвыв…
Но так, как дОлжно… Как ТАМ решили…

И нет узора страшней и краше -
Во всем есть смысл, все нужны пути.
Вершатся судьбы… Сегодня – наша…
Сегодня – наша…
Прощай…
Прости…
                4.03.2011