Мальчики валяются в снегу...

Серик Устабеков
           (илл. В. Люй-Ко) 

           ***

Мальчики валяются в снегу,
Ведь зима веселью не помеха,
И на санках в полдень сквозь пургу
Пролетают, падая от смеха.

Каждый час пронизан новизной
Детского хмельного карнавала.
И для счастья с радужной волной
Нужно, по - хорошему, так мало.

22 декабря, 2008