Ты заставляешь меня страдать

Арман Журтанов
Ты заставляешь меня страдать
Не надо, самой же хуже
Не стоит тут комедию ломать
Я же вижу какая ты снаружи

Под маской пафоса и глянца
Ты строишь мир, сокрытый ото всех
Лишь под лучиною румянца
Открыться можешь без помех
;
Не разбивай мне сердце,дура!
Нет! не смей!
Живи обличием гламура
Но лишь меня ты не убей!;
;
Теперь тебя я не люблю
Но ведь осадок то остался
А ведь в душе тобой горю
К тебе я сильно привязался.