Мамочка...

Людмила Петрова
Мамочка, мамулечка моя! Я тебя лишь молодою помню!
И ещё красивой! А ещё - доброй, щедрой, умной! Вот какою!
Нелегко живётся без тебя! И всегда так было нелегко мне...
А сегодня день рожденья твой, и опять я праздную с любовью...

Благодарна я, что ты была... Нет, ты не была, ты есть и будешь!
Вспоминаю с нежностью тебя, милую и ласковую... маму!
Знаю, видишь всё и понимаешь... И, наверно, там меня рассудишь...
И простишь свою дочуру, мать! Ты простишь, что я была упрямой!!!

Вся в тебя, без фальши и без лжи... Но стократ ты лучше, без вопросов!
Если я ещё живу на свете, точно знаю: ты мне помогла!
И я вижу, ты молчишь, глядишь, но глаза твои за дымом папиросным
Говорят мне: я хочу, дочурка, чтоб всегда ты счастлива была!

Мамочка, родная, ты со мною! И не только в день рожденья свой!
Ты со мной, пока живу, дышу я! Ты мой ангел, ангел мой живой!


Моя мамочка, со мной на руках! Ей 18 с небольшим!