Тебя не любить невозможно...

Серик Устабеков
              ***

Тебя не любить невозможно,
Любить осторожно нельзя,
И чувства клокочут подкожно,
Меняя контраст бытия.

Одна, как цветущее лето,
Царишь ты в счастливой душе,
Волшебная сказка Поэта,
Реальность к тому же уже.

А дальше и льдины оттают,
И станет добрее прогноз.
Любя без конца и без края,
Дарю тебе тысячи роз.

22 декабря, 2008