Ночная больная

Андрей Тепикин
Вперед в бесконечность, безмолвность, усталость
В разбитую слабость, раздробленых душ
И с почерком грязным, что так мне присущ
Пройти туда самую малость
Ведь нет боле смысла скрывать в зазеркалье
В астрале, в геенне, в своей голове
Все страхи что были столь близко ко мне
Обжигая расплавленной сталью
Загоняя безумьем в границы желанья
На грани, шагая за Данте след в след
Осознав свой вопрос и беззвучный ответ   
Как новый ад вне сознания
Причин для раздумий, увы больше нет
Атлету, атланту нет больше границ
Вырываясь из плена и падая ниц
Это лучший момент предать свет
Это лучший момент в отражении зыбком
Столь липком, увидеть себя в стороне
Силует многоточий, абзацев и строчек
Да лживых эмоций букет.