Я хочу попасть с тобой на остров

Вера Лемешко
                Цикл "Ранние стихи."


  Я хочу уплыть с тобой на остров,
  Остров, предназначенный двоим.
  Чтоб из душ вырывались стоны,
  Я не знаю названия им.

  Я хочу, чтоб мы подняли руки,
  Крепко-крепко кисти сцепив,
  А потом твои жаркие губы
  Целовали мои, не остыв.

  Целовали их жарко-жарко
  И ласкали мои глаза,
  И стучали бы рядом-рядом
  Наши любящие сердца.

  Я хочу, чтобы сильные плечи
  Мне надежной защитой стали,
  Прикрывали меня от бурь,
  А мои в них- спокойно спали.


послесловие:

Учительница строгая,на летние каникулы
Нам тему по истории сегодня задаёт.
А мысли распадаются..
А мысли разбегаются..
А мысли собираются в божественный полёт...

И вроде не влюбилась,и вроде не приснилось
И что меня заставило по взрослому мечтать?
А просто не сидится весной за старой партой
А просто лето впереди и хочется сбежать.