Парижский этюд

Татьяна Радынова
Словно сон, милый сон – сквозь окошко мечты…
Неужели все это со мной?
Словно осень мне дарит нежданно цветы,
Что я где-то забыла весной.

Notre-Dame de Paris и над Сеной закат,
Узких улочек сказочный мир,
Легендарных дворцов величавый парад
Дарит нам свой торжественный пир.

Под ногами листва Елисейских полей,
По парижским брожу мостовым…
Краски осени - ярче, светлее огней -
Улыбнутся мечтам золотым