Ночная бредовая

Андрей Тепикин
Не вижу смысла терпеть обращения
К себе, будто я не человек вовсе
Будто я лужа осенняя
И в меня надо камнем бросить
Будто я снеговик подтаявший
На Арбатской в середине марта
Ведь нет ничего в мире слаще
Разнести ему голову вдребезги
Вместо того, чтобы гнить за партой
Посмотрите, вот он я, вот мои руки и ноги
Вот голова, все на месте, но всё же
Есть иллюзия, её видят многие
Что я на себя не похожий
Ходит там где его кто-то видел
Но сам себя там я не помню
Его видимо сильно обидел
Другой человек от ребра Адамова
Или просто чья-то пародия
Надо сильно стараться чтобы
Поругать человека с тенью
Хотя если его воспринять по другому
И признаться без всяких сомнений
Что он вовсе не тот, кем его видят люди
Что он жалок и слаб, он задумается:
"А вдруг так и есть, или будет?
Если я, т.е не я никому здесь не нужен
То зачем мне такая прелюдия?"
Тогда надо решить, быть собой или кем-то
Терпеть или жить без правил
Лучше это решить, а то близиться лето
А снеговик мой почти уж растаял.