Осень грусть навевает бессмысленно

Марина-Светлова
http://stihi.ru/2010/09/14/9022
Александр Семов

Осень грусть навевает  бессмысленно,
Плачет дождь иногда по ночам.
Я на фото в рубашке батистовой,
Это лето вдруг вспомнилось нам.

…Ветер трогает трепетно волосы,
И срывает листву, торопясь.
Лягут просекой на поле колосы,
Мы по ним побежим веселясь….

Всё ушло, наше лето закончилось,
Дождь лениво пылит за окном.
И без листьев ветла скособочилась,
Забываясь ночным полусном.

Я на фото в рубашке батистовой,
Это лето вдруг вспомнилось нам.
Осень грусть навевает  бессмысленно,
Плачет дождь иногда по ночам…