люди

Зоечка
есть такие люди - неосязаемые
прикосновения их неощутимы
а мне нужно ощущать чью-то спину
ведь вся магия в одном касании

есть такие люди - родные сразу
ты их не знаешь,но чувствуешь,что уже твоё
ты знаешь наперёд каждую их фразу
и в целом мире остаётесь только вы вдвоём

ещё есть люди притворщики . пропади они пропадом!
бесталанные лицедеи
хотя что я делюсь опытом
я сама-то не умею различать людей. . .