Я улыбнусь

Ангельский Демон
Улыбнись, и мир шагнет тебе навстречу,
Пусть не весь, и пусть не вечно.
Улыбнись, улыбка освещает путь.
Я в зеркало себе пусть улыбнусь, и хватит,
Я улыбнусь,хоть и не кстати..