Цветок настурции

Елена Соловьёва Ленинградка
На тёплой ладони 
Цветок настурции
Нежный, как губы твои

**
Красные, голубые, жёлтые зелёные
Продавец шаров
Вернул меня в детство

**
Луна купается
Любуются ею
Застенчивые горы

**
Чайка опустилась
На моё плечо.
Скучаю о подруге

***            
С ресницы на ресницу,
Падают солёные плоды
Моего отчаяния


***
Воробьи мячиками
Мелькают в пыльной траве
Мне бы эту лёгкость!