Шутка

Александра Белковская
 Шутка .

Засыпаю.
Просыпаюсь.
Гигиеной занимаюсь.
Кофе пью.
Журнал листаю .
Что-то тихо напеваю .
Книгу  чуть перелистаю .
И на пляже отдыхаю .
Солнцем . Морем увлекаюсь .
Загораю .
Уплываю .
Выплываю .
Загораю .
Пью коктейль из кислорода .
Дискотека – не работа .
Наряжаюсь .
Улыбаюсь ..
Рядом с милым  прохлаждаюсь .
Морем шумным услаждаюсь .
Собираюсь .
Собираюсь .
С югом ласковым прощаюсь .
В дом родимый возвращаюсь .
Всё !!!






фото из интернета