дева прекрасная спит в облаках...

Полинка Волк
дева прекрасная спит в облаках,
Клоуны снятся ей в колпаках,
лишь арлекин тихо плачет в ночи,
нет с ним любимой, сердце кричит...

тёмное небо, лишь звёзд огоньки,
холодно в мире, когда нет любви,
страсть нам нужна, как солнца пожар,
ветер свободы, тоску чтоб прогнал...