Нет, совсем непростая

Юра Шохетас Шохат
Нет, совсем непростая,
Я крутого замеса,
В голове мыслей стая -
Я теперь поэтесса.

И ночною порою,
Я не сплю - сочиняю,
Сердце раня строкою,
Мою сущность вскрываю.

Чувства рвутся наружу,
Свои нервы сжигаю,
Ах! Как ты был мне нужен,
Только кто ты - не знаю.


А душа превратилась
В огнедышащей  кратер.
Но потом всё решилось -
Я купила вибратор.