Смысл

Александр Стигматов
пейзаж твоих глаз, скрывает чистоту невинности.
жизнь скрытая со смыслом в сердце. пули проникшие в чистоту  и пульсации органов. действие  поражающие  чувства, я проникаю туда. внутрь скрытной глубокой боли соблазна,перед которым ты скрываешь своё  нахождения смысла. под ключом всё там, я не могу воздержаться,чувства играют на гормоне движений, отдай мне ключ от сердца.  я разобью там всё и нахрен.
пошли все в жопу, принадлежит моя пульсация богам. ключ в небесах застрял, ангелы  пытаются добиться воли, и демоны вырываются за мной, лиж бы вкусить плоть правды, фраза силы а  не фраза ума и смысла победит. не вам судить меня.