Не то. Суицидальное ироническое

Юрий Голубенко
Зимой не то,
Накинь пальто
И прыгни под авто.
Весной не так,
Одень пиджак,
Исправь веревкой брак.
И лето - бред,
Вот мой совет:
На голову пакет.
Ну, осень - грязь,
Признай, что мразь,
Порви с дыханьем связь.