Ты выжгла в асфальте печати ступней

Валерий Старз
***

Ты выжгла в асфальте печати ступней,
Когда на закате отправилась спать.
Вслед мысли мои табунами коней
Стремятся, летят за тобою в кровать.

Собой зажигаешь ты все фонари
И как королева вселенной идёшь.
Не смею я прозой с тобой говорить
В то время, когда для меня ты поёшь.




стих не совсем мой. первоначальный вид восьми чьих-то строчек:

Выжигая на асфальте следы своих ступней,
Ты ушла к себе домой спать.
Мои мысли табуном гнедых коней
Устремляются к тебе в кровать.

Зажигая пред собой фонари,
Королевой улицы ты идёшь.
Ты со мной не говоришь,
Для меня ты только поёшь.

выравнивая размер изменил много слов