Ещё не скоро

Владимир Глухов-Печерский
Еще не скоро

Еще не скоро Рождество,
А Новый год уже пришел,
И с Новым годом новые мечты…
Салаты млеют на столе,
Зима и дети во дворе,
И, как подарок,  рядом ты.

Припев;
Настанет день, и вместе свечи мы зажжем
И в старый храм на Рождество опять придем.
Снежинки будут серебриться на плечах,
А воск топиться на свечах.

Еще под елочкой густой
Стоит бокал полупустой,
И черный кот срывает серпантин,
А телевизор не устал
Чередовать веселый бал,
С подбором праздничных кинокартин.

Еще не скоро Рождество,
Но Новый год уже пришел…
Не первый год встречаем вместе мы.
И добрый Дедушка Мороз
Давно подарочки принес,
А мой подарок – это ты.