Дорогому человеку

Яна Куфтырева
Для человека, что со мной по жизни
Не жалко будет пары строк
Для той,кому мои мечты не чужды
Для той, с которой дружбы срок

Исчислен может быть не в годах
Но больше все-таки в словах
В поступках, глупых анекдотах
И разговорами в ночах

С ней мне легко, с ней очень просто
И есть на нас с ней на двоих
Период в жизни, что мы помним
Где много счастья и любви

Она всегда поможет словом
Она любитель помечтать
На ее номер телефона
Там в голове стоит печать

Есть многое, о чем не вспомнить
Есть то, о чем нам не забыть
И все просчеты и ошибки
Не будем временем клеймить

Нам с ней не надо звуков
Нам хватит просто пары взглядов
Жестов, чтобы понять  о чем угодно
О том, что мы друг другу рады

Есть в жизни разные мотивы
Мажор.минор.играем в такт
Есть просто, что прошли мы мимо
И то есть, что забыть никак

С ней позитивом заразиться
С ней чувства близких обсуждать
Для каждого легко и просто
В момент ей душу открывать

Секрет таить умеет, знаю
Проверено уже не раз мной лично!
Хочу чтоб ты, моя подруга,
Всегда жила только отлично

Ирина, думаю, что знаешь,
Что пожелать могу я много!
Но главное – всегда будь рядом!
Всегда иди со мною в ногу!

Ведь ты близка мне и любима очень
Ведь ты – как драгоценный камень!
Двенадцать лет сегодня дружбе!
Тех девочек: Иры и Яны

8 июн 2010